N-Gamz.com
Jeux Vidéo, Manga, Ciné et Asian/Game Music. Une seule devise: Zéro Concessions!



Les événements

13 juin 2014

Shoko Nakagawa confirme l’horaire de son concert à Japan Expo 2014!

Nous vous l’avions annoncé lors d’une news précédente, la belle Shoko Nakagawa sera présente à Japan Expo Paris 2014, le salon sur la culture et les loisirs nippons qui se tiendra du 2 au 6 juillet prochain au Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte (plus d’infos sur le site officiel de l’événement).

Aujourd’hui, Shokotan, comme l’appellent ses fans, vient de nous confirmer le jour et l’heure de son showcase, à savoir le mercredi 2 juillet 2014, de 16h15 à 17h30 au Live House, soit une heure et quart de bonheur à ne rater sous aucun prétexte puisque la demoiselle nous présentera son tout nouvel album sorti en avril! On compte sur vous!

Biographie: 

Née en 1985 à Tôkyô, Shoko NAKAGAWA fait ses débuts dans le milieu du spectacle en 2002 en gagnant le prix « Miss Shûkan Shônen Magazine. En 2012, année qui marque les 10 ans de ses débuts, elle se lance dans une première tournée à travers l’Asie. En été 2013, en plus d’un concert à Hong Kong, elle participe à divers festivals de tous les genres.

Son dernier single Sakasama Sekai/Once Upon a Time –KIBÔ NO UTA s’est placé 5e des classements quotidiens dès sa sortie et a servi de générique de début au jeu Puzzle Dragon Z sur 3DS. 9lives, son premier album en 3 ans et demi, est prévu pour le 2 avril 2014. Il s’agira de son 4e album, sans compter plusieurs mini-albums et albums de reprises de chansons d’anime. Plusieurs de ses morceaux ont d’ailleurs été utilisés comme génériques de films ou d’anime, comme Kokoro no Antenna en 2009 pour Pokémon : Arceus et le joyau de la vie, RAY OF LIGHT en 2010 pour Fullmetal Alchemist: Brotherhood, ou encore Tsuyogari en 2011 pour Beelzebub.

Shoko NAKAGAWA, en plus de ses activités de chanteuse, est présentatrice TV et actrice (dans des films et séries TV). Elle possède aussi sa propre marque de vêtements, mmts, dont elle est l’égérie et pour laquelle elle a collaboré avec la célèbre marque BEAMS.

Pendant son temps libre, elle aime le dessin sur ordinateur, la lecture, les jeux vidéo, les films, les anime ou encore le cosplay. Elle est particulièrement douée au nunchaku.

Discographie: 

Singles

・2006 – Brilliant Dream
・2007 – Strawberry melody
・2007 – Sorairo Days (générique de début de Gurren Lagann)
・2008 – snow tears
・2008 – Shiny GATE
・2008 – Tsuzuku Sekai (générique de fin de Gurren Lagann)
・2008 – Kirei a la Mode
・2008 – Namida no Tane, Egao no Hana (chanson de fin du film Gurren Lagann)
・2009 – Kokoro no Antenna (chanson de fin de Pokémon : Arceus et le joyau de la vie)
・2009 – Arigato no Egao
・2010 – RAY OF LIGHT (générique de fin de Fullmetal Alchemist: Brotherhood)
・2010 – Flying Humanoid (générique de début de Seikimatsu Occult Gakuin)
・2011 – Sakurairo
・2011 – Tsuyogari (second générique de fin de Beelzebub)
・2012 – Horoscope
・2013 – Zoku Konton
・2013 – Sakasama Sekai/Once Upon a Time –KIBÔ NO UTA (générique de début de Puzzle      Dragon Z sur 3DS)

Albums & mini-albums

・2008 – Big?Bang!!!
・2009 – Magic Time
・2010 – Cosmic ? Inflation
・2012 – Shokotan?Best??(°∀°) ??!!
・2012 – nsum?Nakagawa Shoko ga Utatte Mita !?
・2013 – UCHI-SHIGOTO, SOTO-SHIGOTO !!
・2014 – 9lives (à paraître)

Albums de reprises de chansons d’anime 

・2007 – Shokotan?Cover ?Anison ni Koi o Shite.?
・2007 – Shokotan?Cover 2 ?Anison ni Ai o Komete !!?
・2010 – Shokotan?Cover 3 ?Anison wa Jinrui o Tsunagu!!?
・2011 – Shokotan?Cover 4-1 Shoko Idol Hen
・2011 – Shokotan?Cover 4-2 Shoko Rock Hen



About the Author

Neoanderson
Hardcore gamer dans l'âme, la trentaine, Je suis le rédacteur en chef de ce site. Amoureux des RPG nourri aux Final Fantasy VII, Chrono Trigger, Xenogears, et consorts, je suis également fan de survival/horror. Niveau japanim, je suis axé shonen comme Ruroni Kenshin, Ga-Rei, Asebi et autres, mais j'apprécie aussi les seinen, Sprite en tête. Enfin, je suis un cinéphile averti, orienté science-fiction, fantastique et horreur, mes films cultes étant Star Wars, Matrix, Sucker Punch et Inception. N'hésitez pas à me suivre via mon Facebook (NeoAnderson N-Gamz), mon Twitter (@neo_ngamz) et mon Instagram (neoandersonngamz)!




 
Les dernières news!
 

 

PSN: Les 12 offres de Noël ont fuité… et FFXV clôt les promos en beauté!

Chaque année, à la même période des fêtes, Sony lance ses douze offres de Noël sur le PSN: une série de grosses réductions ultra limitées dans le temps sur des titres phares et récents de son catalogue. On parle en g...
by Neoanderson
0

 
 

Zelda BotW Wii U Vs. Switch: Net avantage sur Switch! Version Wii U au rabais ou… sabotée? (Vidéo)

The Legend of Zelda: Breath of the Wild a fait une première apparition remarquée sur Nintendo Switch lors du Tonight Show de Jimmy Fallon (la vidéo en cliquant ici). Nous avons ainsi pu admirer des graphismes plus fins, des ...
by Neoanderson
0

 
 

EA: « La PS4 Pro et la Scorpio sont justes un peu plus rapides. Peu d’impact sur les coûts de R&D »

Chris Evenden, Vice-Président des Relations Investisseurs chez EA, a expliqué son point de vue financier sur les consoles de Mid-Generation lors d’une séance de questions-réponses à la Conférence Barclay’s Glo...
by Neoanderson
0

 

 

Miyamoto a teasé Mario Switch avec… un T-Shirt!

A l’image de Hideo Kojima qui arborait un T-Shirt « D.S. » avant l’annonce officielle de Death Stranding, voilà que Shigeru Miyamoto cède à la mode du teasing en plein show télé! Invité a...
by Neoanderson
0

 
 

PlayStation 4 Pro: « Performances égales à un PC de 900€ minimum! Console Top-Niveau »

Wildcard Studio, les développeurs du très connu Ark: Survival Evolved, sont vraiment heureux d’avoir pu porter leur titre sur PlayStation 4 avec l’aval de Sony, et nous expliquent qu’ils vont continuer à am...
by Neoanderson
0

 
 

COD Infinite Warfare: 50% de ventes en moins que Black Ops III. Chute de l’action Activision!

 Le groupe analytique NPD vient de publier ses derniers chiffres, et s’intéresse tout particulièrement au cas de Call of Duty Infinite Warfare, dont le trailer fait partie des plus haï du net à cause du contexte ultr...
by Neoanderson
0

 




0 Comments


Be the first to comment!


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *